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Verfasst: 01.03.2004 - 20:31 • |
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Titel: Burgunder-Topf
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Burgunder-Topf
Zutaten:
750 g Rindfleisch zum Braten
500 g Zwiebeln
4 Möhren
1 Stück Sellerieknolle
½ l Rotwein
1 Eßl. Mehl
3 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 kleines Stückchen Ingwer
1 Kohlrabi
2 Eßl. Margarine
Salz
Pfeffer
1 Tasse Fleischbrühe
Salzkartoffeln
Zubereitung:
Rindfleisch in grobe Würfel schneiden, mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Möhren, Sellerie und Kohlrabi schälen und waschen.
Möhren und Sellerie in Scheiben, Kohlrabi in Stifte schneiden.
Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Fleischwürfel darin anbraten.
Gemüse dazugeben, mit Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Ingwer dazugeben.
Kasserolle zudecken, das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren.
Dann den Rotwein darangießen, fertig garen und abschmecken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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