RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schnitzelrouladen mit Pesto

Foren-Übersicht » Schnitzelrouladen mit Pesto
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.03.2004 - 15:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schnitzelrouladen mit Pesto
Schnitzelrouladen mit Pesto


Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50g Raukesalat
4- 5 EL geriebener Parmesankäse
2 EL Pesto (aus dem Glas)
4 dünne Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel (a ca. 125 g)
Salz,
Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
4 Tomaten
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
1 Dose (425 ml) Tomaten
1 EL Pinienkerne
1/2 Töpfchen Basilikum
1 Prise Zucker
4 Holzspießchen

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rauke waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit je Hälfte Zwiebeln, Knoblauch, 2 EL Parmesan und Pesto verrühren.

2. Schnitzel waschen, trockentupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Rauke Pesto bestreichen. Aufrollen und je 1 Schinkenscheibe dabei mit einwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.

3. Tomaten waschen und klein schneiden. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Die Tomaten, restliche Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Tomaten samt Saft ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt 10- 12 Minuten schmoren lassen.

4. Pinienkerne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum zufügen. Altes anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmecken Gnocchi.

Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pro Portion ca. 390 kcal/1630 kl. Eiweiß 35 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 6 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schnitzelrouladen mit Pesto
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2817s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 55 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.