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				 Verfasst: 17.07.2003 - 05:50 •  | 
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				 Titel: Miss Saigon-Torte
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
 
 
     Titel: Miss Saigon-Torte
 
Kategorien: ???
 
     Menge: 1 Rezept
 
 
============================== FÜLLUNG ==============================
 
                   Pfirsichhälften a.d. Dose, Abtropfgewicht 470 g
 
 
============================= RÜHRTEIG =============================
 
    175     Gramm  Margarine
 
    100     Gramm  Zucker
 
      1            Vanillinzucker
 
      1      Pack. Feine Zitronenschale
 
      3            Eier
 
    175     Gramm  Weizenmehl
 
     25     Gramm  Speisestärke
 
      3 gestr. TL  Backpulver
 
     35     Gramm  Raffinesse Zartbitter für den dunklen Teig
 
                   -- (ersatzweise Kakao)
 
 
========================= ZUM APRIKOTIEREN =========================
 
      3      Essl. Aprikosen-Konfitüre
 
                   Zum Verzieren:
 
     50     Gramm  Raffinesse-Zartbitter
 
 
======================= BEIGABE PFIRSICHSAHNE =======================
 
                   Pfirsiche (s. Füllung)
 
    250     Gramm  Sahne
 
      1            Sahnesteif
 
      1            Vanillinzucker
 
      1      Essl. Aprikosen- Likör
 
 
Füllung: Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Rührteig aus
 
den angegebenen Zutaten (bis auf Raffinesse) zubereiten. Teig
 
halbieren. Unter eine Hälfte Raffinesse rühren. Die Hälfte des
 
hellen Teiges in die Hälfte einer Springform (24), Boden gefettet,
 
mit Backpapier belegt, füllen. Die Hälfte des dunklen Teiges in die
 
leere Hälfte der Form füllen. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten
 
schneiden, auf hellem und dunklem Teig verteilen (hell auf hell
 
dunkel auf dunkel), glatt- Streichen. Bei 175 Grad ca. 30-35 Min.
 
backen. Boden aus der Form nehmen, auf Kuchenrost stürzen, sofort
 
aprikotieren. Dazu Konfitüre durch ein Sieb streichen, unter Rühren
 
aufkochen lassen. Gebäck bestreichen, erkalten lassen. Zum Verzieren
 
Raffinesse nach Anleitung auflösen. Torte verzieren ( mit Pinsel das
 
Emblem "Miss Saigon" Auftragen). Beigabe Pfirsichsahne: Die übrigen
 
Pfirsichspalten pürieren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker
 
steif schlagen. Pfirsichpüree und Aprikosenlikör unterheben.
 
 
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