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Miss Saigon-Torte

Foren-Übersicht » Miss Saigon-Torte
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BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 06:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Miss Saigon-Torte
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Miss Saigon-Torte
Kategorien: ???
Menge: 1 Rezept

============================== FÜLLUNG ==============================
Pfirsichhälften a.d. Dose, Abtropfgewicht 470 g

============================= RÜHRTEIG =============================
175 Gramm Margarine
100 Gramm Zucker
1 Vanillinzucker
1 Pack. Feine Zitronenschale
3 Eier
175 Gramm Weizenmehl
25 Gramm Speisestärke
3 gestr. TL Backpulver
35 Gramm Raffinesse Zartbitter für den dunklen Teig
-- (ersatzweise Kakao)

========================= ZUM APRIKOTIEREN =========================
3 Essl. Aprikosen-Konfitüre
Zum Verzieren:
50 Gramm Raffinesse-Zartbitter

======================= BEIGABE PFIRSICHSAHNE =======================
Pfirsiche (s. Füllung)
250 Gramm Sahne
1 Sahnesteif
1 Vanillinzucker
1 Essl. Aprikosen- Likör

Füllung: Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Rührteig aus
den angegebenen Zutaten (bis auf Raffinesse) zubereiten. Teig
halbieren. Unter eine Hälfte Raffinesse rühren. Die Hälfte des
hellen Teiges in die Hälfte einer Springform (24), Boden gefettet,
mit Backpapier belegt, füllen. Die Hälfte des dunklen Teiges in die
leere Hälfte der Form füllen. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten
schneiden, auf hellem und dunklem Teig verteilen (hell auf hell
dunkel auf dunkel), glatt- Streichen. Bei 175 Grad ca. 30-35 Min.
backen. Boden aus der Form nehmen, auf Kuchenrost stürzen, sofort
aprikotieren. Dazu Konfitüre durch ein Sieb streichen, unter Rühren
aufkochen lassen. Gebäck bestreichen, erkalten lassen. Zum Verzieren
Raffinesse nach Anleitung auflösen. Torte verzieren ( mit Pinsel das
Emblem "Miss Saigon" Auftragen). Beigabe Pfirsichsahne: Die übrigen
Pfirsichspalten pürieren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker
steif schlagen. Pfirsichpüree und Aprikosenlikör unterheben.

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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
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