|
|
Budapester Schnitzelpizza |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 12:33 • |
|
|
Titel: Budapester Schnitzelpizza
|
Budapester Schnitzelpizza
Zutaten:
2 - 3 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
Pizzatomatensauce
2 Dosen Champignons
8 - 9 Putenschnitzel
1 kg Gehacktes
2 Päckchen geriebener Käse
600 g Schlagsahne
1 Delikates Pfeffersauce
Zubereitung:
Backblech fetten.
Zwiebeln in Scheiben auf das Blech legen.
Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Auf die Zwiebeln legen.
Gehacktes darüber verteilen.
Lauch und Tomatensauce darüber verteilen.
Pilze darüber, alles mit Käse bedecken.
Auf 190° ca. 50 - 60 Minuten backen.
Pfeffersauce mit Sahne verquirlen, auf die gebackene Masse gießen.
Noch einmal 10 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|