|
|
Mango-Huhn-Salat mit Curry |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.02.2004 - 16:46 • |
|
|
Titel: Mango-Huhn-Salat mit Curry
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Mango-Huhn-Salat mit Curry
Kategorien: Salat, Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
600 Gramm Hühnerbrust ohne Haut
2 Reife Mangos, geschält, entkernt und in
-- Scheiben
Gehackte Petersilie und rote Chilischote in
-- Ringen zum Garnieren
Einige Salatblätter
=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
150 ml Mangonektar
4 Essl. Creme fraiche
1 1/2 Teel. Sauce Ti-Malice (S. 0), oder etwas
-- scharfes Ketchup
1 1/2 Teel. Jackie´s Hot Sauce (S. 0)
1 Würfel Hühnerbrühe oder 1 TL Brühpulver
3 Teel. Currypulver
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Zweige Petersilie, gehackt
1 Teel. Salz
1 Teel. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
============================== QUELLE ==============================
Karibische Küche
-- Erfasst *RK* 22.05.03 von
-- Christa Gabler
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind,
dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale
Scheiben schneiden, beiseite stellen. Im Mixer oder der
Küchenmaschine Creme fraiche, Soßen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln,
Suppen-würfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce
entsteht. Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden,
Mangoscheiben und Hühner-fleischwürfel darauf anrichten und die
Currysauce übergießen. Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|