RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mango-Huhn-Salat mit Curry

Foren-Übersicht » Mango-Huhn-Salat mit Curry
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.02.2004 - 17:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mango-Huhn-Salat mit Curry
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Mango-Huhn-Salat mit Curry
Kategorien: Salat, Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
600 Gramm Hühnerbrust ohne Haut
2 Reife Mangos, geschält, entkernt und in
-- Scheiben
Gehackte Petersilie und rote Chilischote in
-- Ringen zum Garnieren
Einige Salatblätter

=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
150 ml Mangonektar
4 Essl. Creme fraiche
1 1/2 Teel. Sauce Ti-Malice (S. 0), oder etwas
-- scharfes Ketchup
1 1/2 Teel. Jackie´s Hot Sauce (S. 0)
1 Würfel Hühnerbrühe oder 1 TL Brühpulver
3 Teel. Currypulver
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Zweige Petersilie, gehackt
1 Teel. Salz
1 Teel. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

============================== QUELLE ==============================
Karibische Küche
-- Erfasst *RK* 22.05.03 von
-- Christa Gabler

Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind,
dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale
Scheiben schneiden, beiseite stellen. Im Mixer oder der
Küchenmaschine Creme fraiche, Soßen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln,
Suppen-würfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce
entsteht. Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden,
Mangoscheiben und Hühner-fleischwürfel darauf anrichten und die
Currysauce übergießen. Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mango-Huhn-Salat mit Curry
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.333s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.