RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Thunfischauflauf

Foren-Übersicht » Thunfischauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.02.2004 - 17:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Thunfischauflauf
Thunfischauflauf

1 EL Öl,
150 g Thunfisch im eigenen Saft,
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 EL Mehl,
2 EL Tomatenmark,
1/8 l Weißwein (herb),
Salz,
Pfeffer,
50 g Parmesankäse (gerieben)

Im heißen Öl die Zwiebel dämpfen. Mehl darüber streuen und das mit
warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark darunter mischen. Den Thunfisch
zerbröseln und in die Sauce geben. Mit Wein, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Eine eingefettete Auflaufform mit Semmelbrösel bestreuen.
Kartoffelpüree oder al dente gekochte Teigwaren hineinfüllen, in die
Mitte eine Vertiefung drücken und die Thunfisch- Mischung
hineingießen. Mit Parmesankäse bestreuen. In dem auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
eisbaerli
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Thunfischauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2573s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 28 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.