|
|
Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (Vegetarisch) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.07.2003 - 08:26 • |
|
|
Titel: Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (Vegetarisch)
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (Vegetarisch)
Kategorien: Hülse, Vegetarisch
Menge: 1 Portionen
============================== PORREE ==============================
3 Stangen Lauch
Etwas Butter
============================= BRATLINGE =============================
1 Tasse/n Grünkern geschrotet
2 Tasse/n ; Wasser
1 Teel. Gekörnte Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Speisestärke
; Pfeffer
=================== GEPOSTET: V. RENATE SCHNAPKA ===================
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Beides in das Wasser geben,
Brühe, Pfeffer und Grünkern zugeben und bei kleiner Hitze 1
Stunde quellen lassen. Nach dem Abkühlen mit der Speisestärke
einen Teig kneten, Bratlinge formen und in heißem Fett langsam
10 Min. ausbacken. Porree putzen, kleinschneiden und in
zerlassener Butter 15 Min. dünsten. Beides warm servieren. Dazu
Salat.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|