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Gefüllte Frischkäse Hähnchenfilets |
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Verfasst: 24.02.2004 - 21:19 • |
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Titel: Gefüllte Frischkäse Hähnchenfilets
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GEFÜLLTE FRISCHKÄSE HÄHNCHENFILETS
Zutaten für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
200 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
Salz
Pfeffer
4 Hähnchenfilets
1 EL Öl
800 g Brokkoli
200 g 5-Minuten-Reis
1 TL Kurkuma
1 EL Bratenfond (instant)
Zubereitung
1. Petersilie fein hacken Mit Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Taschen in die Hähnchenfilets schneiden. Mit Frischkäsecreme füllen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.
3. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
4. Reis ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser, mit Kurkuma gewürzt, garen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Den Bratensatz mit 1/4 l Wasser ablöschen. Bratenfond einrühren und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen.
5. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln, Nocken aus dem Reis formen und mit Filets und Brokkoli anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 510 kcal, E 45 g, F 16 g, KH 46 g
Tipp
Kurkuma, auch Gelbwurz genannt gibt es im Gewürzregal im Lebensmittelhandel. Sie können aber auch Curry oder etwas gemahlenen Safran in das Wasser geben, damit der Reis eine schöne Farbe erhält.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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