|
|
Thunfischsalat (mit Rote Beete und Erbsen) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 21:31 • |
|
|
Titel: Thunfischsalat (mit Rote Beete und Erbsen)
|
Thunfisch-Salat
Zutaten:
2 Dosen Thunfisch
1 kleines Glas Silberzwiebeln
1 kleines Glas Rote Beete
1 Dose Erbsen
1 - 2 Zwiebeln
2 hartgekochte Eier
wenig Zitronensaft
etwas Fondor
saure Sahne oder etwas Mayonnaise
Zubereitung:
Von den Silberzwiebeln, rote Beete und Erbsen den Saft abschütten und gut abtropfen lassen.
Rote Beete, Zwiebeln und die Eier würfeln. Thunfisch etwas zerrupfen.
Alles mit einander vermengen. Mit Zitronensaft und Fondor abschmecken.
Die saure Sahne ohne die Mayonnaise untermischen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|