|
|
Sommersalat mit Hähnchentalern |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 21:23 • |
|
|
Titel: Sommersalat mit Hähnchentalern
|
Sommersalat mit Hähnchentalern
Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfiletstücke (paniert)
2 Eßl. Öl
2 Eier (hartgekocht)
1 kleiner Eisbergsalat
1 Bund Radieschen
1 kleine Salatgurke
2 Tomaten
200 g Pikantje
½ Bund Petersilie
Zutaten für die Salatsauce:
1 Dose Mandarinen
1 Eßl. Tomatenmark
4 Eßl. Mayonnaise
Salz
Tabasco
Zubereitung:
Hähnchenstücke in heißem Öl rundherum braun anbraten.
Gemüse putzen und waschen. Eisbergsalat längs vierteln.
Salatviertel in Streifen schneiden, Strunk entfernen.
Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden.
Tomaten achteln und Eier sechsteln. Käse in dünne Stifte schneiden.
Gemüse, Käse, Eier und gebratene Hähnchenstücke auf einer Platte anrichten,
mit Petersilie garnieren.
Für die Salatsauce:
Mandarinen abtropfen lassen und pürieren.
Mit Mayonnaise und Tomatenmark verrühren.
Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Die Sauce extra zu dem Salat reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|