RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Roter Heringssalat

Foren-Übersicht » Roter Heringssalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 21:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Roter Heringssalat
Roter Heringssalat

Zutaten:
10 Matjesfilet (oder 5 Salzheringe) evtl. Milch zum Einlegen
150 g rote Beete aus dem Glas
150 g Schweinebratenaufschnitt
2 Zwiebeln
250 g Gewürzgurke
250 g säuerliche Äpfel
3 Kapern
6 Eßl. Gurkenessig
2 Eßl. Weinessig
6 Eßl. Öl
2 hartgekochte Eier

Zubereitung:
Matjesfilet, wenn sie nicht sehr milde sind, für 30 Minuten in Milch legen
(bzw. Salzheringe über Nacht in Wasser einlegen, dann filieren).
Rote Beete, Braten, Zwiebel, Gewürzgurke und Äpfel fein würfeln.
Kapern hacken. Alles vorsichtig mit Essig und Öl mischen.
Dann die gewürfelten Matjes unterheben, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren mit den hartgekochten, gewürfelten Eiern servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Roter Heringssalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5465s (PHP: 39% - SQL: 61%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 133 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.