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Nusskuchen/Diabetiker

Foren-Übersicht » Nusskuchen/Diabetiker
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BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 12:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nusskuchen/Diabetiker
Nusskuchen


1 Kuchen

Für 1 Kastenform (30 cm):
400 g Geriebene Haselnüsse
40 g Weizenvollkornmehl
2 ts Backpulver; gestrichen
1 ts Vanillepulver; gestrichen
4 Eier; (… 60g)
180 g Diabetikerzucker

Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung darunter rühren. Kastenform ausfetten. Teig einfüllen, bei 180 Grad etwa 65 Minuten backen. Kurz in der Form abkühlen lassen, Ränder vorsichtig mit Messer lösen, Kuchen stürzen und auskühlen lassen.

Extra-Tipp:
In Alufolie verpacken und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
Schmeckt würziger!

1 Nusskuchen (800g) enthält:

Eiweiß 82 Gramm
Fett 260 Gramm
Kohlenhydrate 240 Gramm
Broteinheiten 20

Gruß Inge
Inge
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