| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 18.02.2004 - 11:30 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Forelle blau
  | 
			 
			
				
					Forelle blau
 
 
 
4 Forellen,
 
6 EL Weißweinessig,
 
1 TL Pfefferkörner,
 
3 Lorbeerblätter,
 
Salz
 
Essig mit 1/4 l Wasser, 
 
Pfefferkörnern,
 
 
Lorbeer und Salz in ein Gefäß geben und bei 600 W in 4 Minuten zum Kochen bringen.
 
Je 2 ausgenommene und gewaschene Forellen in einen tiefen Teller legen und mit dem Sud übergießen. Die Teller abdecken und die Forellen bei 600 W von jeder Seite 
 
3 Minuten garen.
 
Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter servieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |