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				 Verfasst: 18.02.2004 - 11:29 •  | 
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				 Titel: Kartoffeleintopf
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					Kartoffeleintopf
 
 
500 g Kartoffeln, 
 
100 g Karotten,
 
50 g Sellerieknolle, 
 
50 g Speck,
 
1 Zwiebel, 
 
1 Knoblauchzehe,
 
20 g Butter, 
 
1/2 l Fleischbrühe,
 
1 EL gehackte Petersilie
 
 
Speckwürfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Butter 3 Minuten bei
 
600 W andünsten. Karotten und Sellerie raspeln, Kartoffeln schälen, würfeln, im Topf mit warmer Brühe auffüllen. 10 Minuten bei 600 W kochen, umrühren, dann noch 10 Minuten bei 360 W garen. 10 Minuten ruhen lassen. Mit Petersilie bestreuen. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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