RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffeleintopf

Foren-Übersicht » Kartoffeleintopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 12:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffeleintopf
Kartoffeleintopf

500 g Kartoffeln,
100 g Karotten,
50 g Sellerieknolle,
50 g Speck,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
20 g Butter,
1/2 l Fleischbrühe,
1 EL gehackte Petersilie

Speckwürfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Butter 3 Minuten bei
600 W andünsten. Karotten und Sellerie raspeln, Kartoffeln schälen, würfeln, im Topf mit warmer Brühe auffüllen. 10 Minuten bei 600 W kochen, umrühren, dann noch 10 Minuten bei 360 W garen. 10 Minuten ruhen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffeleintopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2287s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 56 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.