RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Frühlingseintopf

Foren-Übersicht » Frühlingseintopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 12:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Frühlingseintopf
Frühlingseintopf


250 g junge Karotten,
250 g junge Erbsen,
250 g junge Bohnen,
1 Zwiebel,
250 g Rinderhack,
1 EL gehackter Kerbel,
1/8 l Fleischbrühe,
40 g Butter,
Salz,
Pfeffer,
100 g geriebener Emmentaler

Die Zwiebel hacken, in einem großen Topf mit der Butter 2 Minuten bei 600 W dünsten. Karotten würfeln, zusammen mit der Brühe in den Topf geben und zugedeckt 6 Minuten bei 600 W kochen.
Bohnen und Erbsen dazugeben und zugedeckt weitere 4 Minuten bei 600 W garen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, über dem Gemüse verteilen, geriebenen Emmentaler darübergeben. 6 Minuten bei 600 W und 8 Minuten bei 360 W fertig garen.
Noch 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Kerbel bestreut servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Frühlingseintopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2744s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 89 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.