RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Möhrencremesuppe/LF30

Foren-Übersicht » Möhrencremesuppe/LF30
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 11:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Möhrencremesuppe/LF30
Möhrencremesuppe

Für 4 Person - Zubereitung: ca. 35 Minuten
Pro Person: 85 kcal, <2 g Fett, 15 %, 12 g KH

500 g Möhren
1 Stange Lauch
½ l Fleischbrühe
¼ l Milch (1,5 % Fett)
200 g Dickmilch
Salz und Pfeffer
3 EL gehackte Petersilie

Die Möhren putzen und in dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin in etwa 10 Min weichkochen.. Das Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Püree mit der restlichen Brühe und der Milch verrühren, Suppe nochmal aufkochen und dann von der Kochstelle nehmen. Die Dickmilch unterziehen, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Möhrencremesuppe/LF30
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2379s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.