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	Quark-Schnitten mit Himbeeren | 
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				 Verfasst: 18.02.2004 - 08:33 •  | 
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				 Titel: Quark-Schnitten mit Himbeeren
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					Quark-Schnitten mit Himbeeren
 
 
Zutaten für ca. 28 Stücke:
 
250 g + 50 g Butter oder Margarine
 
200 g + 50 g +200 g + 50 g Zucker
 
2 Päckchen Vanillin - Zucker
 
abgeriebene Schale von 2 unbehandelten Zitronen
 
1 Prise Salz
 
11 Eier
 
300 g Mehl
 
3 Teel. Backpulver
 
2 - 4 Eßl. Milch
 
1 ½ Päckchen - Puddingpulver „Vanille - Geschmack“
 
750 g Magerquark
 
3 Gläser (a 370 ml) Himbeeren, gezuckert
 
3 Beutel roter Tortenguß
 
Creme fraiche 
 
gehackte Pistazien zum Verzieren
 
 
Zubereitung:
 
1. 250 g Fett, 200 g Zucker, Vanillin - Zucker, ¼ der Schale und Salz cremig rühren. 
 
   4 Eier einzeln unterrühren. 
 
   Mehl, Backpulver und Milch unterrühren. 
 
   Teig in die gefettete Fettpfanne (ca. 35 x 40 cm) streichen.
 
2. 50 g Fett schmelzen. 7 Eier trennen. 
 
   Eiweiß und 50 g Zucker steif schlagen. 
 
   200 g Zucker, Eigelb, Puddingpulver, Quark, Fett und Rest Zitrone verrühren. 
 
   Eischnee unterheben. 
 
   Auf den Teig streichen. 
 
   Im vorgeheizten Backofen backen.
 
 
E - Herd:
 
175°
 
 
Umluft:
 
150°
 
 
Gas:
 
Stufe 2
 
 
Backzeit:
 
40 - 45 Minuten
 
 
2. Auskühlen lassen. Evtl. Aluschiene darumlegen.
 
3. Früchte abtropfen, Saft mit Wasser auf 650 ml auffüllen. 
 
   Mit Gußpulver und 50 g Zucker aufkochen. 
 
   Früchte zufügen und auf den Quark streichen. 
 
   Auskühlen lassen. 
 
   Mit Creme fraiche und Pistazien verzieren.
 
 
Zubereitungszeit:
 
ca. 1 ¾ Stunden (ohne Wartezeit)
 
 
Pro Stück:
 
ca. 270 Kcal, 1130 KJ, E 8 g, F 12 g, KH 34 g, 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
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