RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hermann - Aufzucht und Pflege 1

Foren-Übersicht » Hermann - Aufzucht und Pflege 1
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 09:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hermann - Aufzucht und Pflege 1
Hermann - Aufzucht und Pflege 1

Damit Hermann gut gelingt und nicht eingeht, sind einige Grundregeln zu Beachten:

Hermann muß in eine größere Schüssel umgefüllt werden. Er verträgt kein Metall, es dürfen also nur Holz - oder Kunststofflöffel verwendet werden. Außerdem mag es Hermann auch nicht kälter als ein Mensch, er fühlt sich bei normaler Zimmertemperatur am wohlsten und äußert dies, indem er mehr oder weniger stark vor sich blubbert.

Am 1. Tag möchte Hermann in Ruhe gelassen werden, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen.

Am 2. 3. Und 4. Tag sollte er jeweils einmal täglich umgerührt werden.

Am 5. Tag hat Hermann Hunger:
Er möchte 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Mehl und 1 Tasse Milch. Während der Fütterung mag er es, wenn man ihn rührt, bis er wieder glatt ist.

Am 6. 7. 8. Und 9. Tag wirkt es sich vorteilhaft für Hermann’s Verdauung aus, wenn man ihn einmal täglich umrührt.

Am 10. Tag ist Hermann’s großer Tag. Zuerst wird er gefüttert und gerührt wie am 5. Tag. Anschließend wird er in vier gleich große Teile geteilt. Drei werden wieder an gute Freunde verschenkt.

Zur 4. Portion aber gebe man:
1 Tasse Zucker, 2 Tassen Mehl, 1 Tasse Milch und ½ Tasse Öl, 3 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillin - Zucker und 1 Prise Salz.

Ganz nach Geschmack verträgt Hermann auch etwas Zimt, Nüsse oder Rosinen oder alles auf einmal. Jedenfalls möchte er noch ein letztes Mal gut gerührt werden und dann bei 190° ca. 45 - 50 Minuten in einer gut gefetteten Form gebacken werden.

Nach dem Auskühlen liebt es Hermann, wenn man ihn zum ( Fr - ) essen gern hat und ihn mit einer guten Tasse Kaffee oder Tee verzehrt.


GUTEN APPETIT!!!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hermann - Aufzucht und Pflege 1
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2648s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 134 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.