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Verfasst: 18.07.2003 - 07:43 • |
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Titel: Entengulasch
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Entengulasch
Kategorien: Geflügel, Dunkel, Ente
Menge: 4 Portionen
1 Ente
150 Gramm Räucherspeck
30 Gramm Getrocknete Pilze
150 ml Herber Rotwein
20 Gramm Mehl
20 Gramm Fett
Salz
Pfeffer
Majoran
==================== NACH EINEM REZEPT AUS POLE ====================
-- Erfasst von Rene Gagnaux
Die gesäuberte Ente waschen, mit den Gewürzen einreiben und eine
Stunde kalt stellen.
Die Pilze waschen, einweichen, kochen und in Streifen schneiden.
Die Ente in Stückchen schneiden. Den Speck würfeln. teilweise
auslassen, zur Ente geben, bräunen, mit dem Pilzwasser und dem Wein
begießen und weichdünsten.
Das Fett erhitzen, mit dem Mehl mischen, ohne zu bräunen anbraten,
vor Ende der Garzeit zur Ente geben.
Abschmecken und die Pilze dazutun. Mit Kartoffeln und Rohkohl
auftischen.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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