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Verfasst: 18.07.2003 - 07:41 • |
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Titel: Entenfrikassee
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Entenfrikassee
Kategorien: Geflügel, Dunkel, Ente
Menge: 4 Portionen
1 Ente
350 Gramm Wurzelwerk; ohne Kohl
150 ml Sahne
100 Gramm Champignons
100 Gramm Entenleber
20 Gramm Fett
20 Gramm Zerriebenes Schwarzbrot
Salz
Pfeffer
Curry
==================== NACH EINEM REZEPT AUS POLE ====================
-- Erfasst von Rene Gagnaux
Die gesäuberte Ente waschen, Hals und Flügel abschneiden, mit
siedendem Salzwasser begießen und auf kleiner Flamme kochen.
Das Wurzelwerk waschen, putzen, spülen, kleinschneiden und vor Ende
der Kochzeit zur Ente geben.
Die Champignons putzen, spülen, streifig schneiden, mit der Leber
braten, abkühlen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Dann die
Sahne und das Brot dazugeben und abschmecken.
Die weiche Ente herausnehmen, in Portionen schneiden, die Knochen
teilweise entfernen, auf eine Platte legen, die Soße darübergießen
und überbacken. Mit Reis und Rohkost servieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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