RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hefezopf

Foren-Übersicht » Hefezopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 00:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hefezopf
Hefezopf

Zutaten Menge
Wasser 180 ml
Butter 1 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Weizenmehl Typ 405 90 g
Weizenvollkornmehl 210 g
Trockenhefe 1 Teelöffel
Programm Teig

Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten.
Danach drei gleichgroße Stränge formen.
Die Teigstränge zu einem Zopf flechten.
Anfang und Ende nach innen umschlagen
und den Hefezopf 1 Stunde gehen lassen.
Den Zopf mit Wasser bestreichen und
im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hefezopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2558s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.