|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.07.2003 - 07:38 • |
|
|
Titel: Forelle im Salatmantel
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Forelle im Salatmantel
Kategorien: Fisch, Süßwasser, Forelle
Menge: 1 Portion
1 Fangfrische Forelle
3 Salatblätter
(oder Mangold- oder
-- Spinatblätter)
1 Schalotte
Petersilie
Salz
Pfeffer
Lebensmittelfaden
Butter
==================== QUELLE: WAS DIE GROSSMUTTER ====================
-- noch wußte
-- SWF Mainz 6/1998
Die ausgenommene Forelle innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte in Scheiben schneiden
und diese in die Bauchhöhle zusammen mit dem Petersilien- sträußchen
geben. Die Salatblätter kurz in heißes Wasser tauchen. Dann den
Fisch mit den blanchierten Blättern umwickeln. Mit Lebensmittelfaden
fixieren. Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, den Fisch
hineinlegen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten backen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|