|
|
Mexikanischer Kartoffelsalat |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.02.2004 - 21:04 • |
|
|
Titel: Mexikanischer Kartoffelsalat
|
Mexikanischer Kartoffelsalat
Zutaten:
600 g Kartoffeln
1 Dose Kidney - Bohnen (225 g)
1 Dose Mais (140 g)
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
250 ml Salat - Mayonnaise
1 Teel. Sambal - Olek
4 Eßl. Essig
Tabasco
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Kartoffeln 25 Minuten garen.
Pellen und in Scheiben schneiden.
Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Übriges Gemüse putzen und waschen.
Frühlingszwiebeln schräg in Ringe und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Mayonnaise, Sambal - Olek und Essig verrühren.
Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen.
Unter die Salatzutaten mischen.
Etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|