RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Herzhafter Reissalat

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Salate » Herzhafter Reissalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 19:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Herzhafter Reissalat
Herzhafter Reissalat

Zutaten:
150 g Langkornreis, am Vortag gekocht
1 Dose Rindfleisch
2 Gewürzgurken
1 rote Paprikaschote
1 Glas Perlzwiebeln
5 Eßl. Salatmayonnaise
Pfeffer
Salz
1 Eßl. Senf

Zubereitung:
Reis auflockern.
Rindfleisch aus der Dose nehmen und zerpflücken.
Gewürzgurken und Paprikaschote würfeln,
Perlzwiebeln abgießen, 1 Eßl. von der Flüssigkeit aufheben.
Alles unter den Reis ziehen.
Salatmayonnaise mit der Perlzwiebelflüssigkeit,
Pfeffer, Salz und Senf verrühren und unter den Salat ziehen.
Vor dem Servieren kalt stellen und etwas durchziehen lassen.
Ein „schnelles“ Reisgericht, das vor allem bei geselligen Anlässen immer willkommen ist.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Salate » Herzhafter Reissalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

89772 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2068s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 24 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.