|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.07.2003 - 06:29 • |
|
|
Titel: Kassler im Blätterteig
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kassler im Blätterteig
Kategorien: Fleisch, Schwein, Rauch, Blätterteig
Menge: 4 Personen
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 Zwiebel
50 Gramm Butter
1 klein. Dose Ananasstücke
1 Glas Ganze Champignons
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
450 Gramm TK-Blätterteig
1 Kilo Kaßler; ohne Knochen
1 Ei
============================== QUELLE ==============================
Videotext
ARD/ZDF
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen.
Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem
Rechteck auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die
Mitte der Platte verteilen. Kaßler darauflegen.
Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken, überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden. Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten
Backofen bei 220 °C 10 Minuten orbacken, Temperatur auf 180 °C
reduzieren, noch 30 - 35 Minuten weiterbacken.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|