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Verfasst: 18.07.2003 - 07:27 • |
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Titel: Hubertusschüssel
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Hubertusschüssel
Kategorien: Wild, Rotwild, Gemüse, Rotwein, Sauerrahm
Menge: 5 Portionen
90 Gramm Butter
1 groß. Zwiebel
500 Gramm Wildfleisch (Rehblatt,
Hirschschulter)
500 Gramm Schweinefleisch
2 Teel. ; Salz
1 Bund Suppengrün
6 Wacholderbeeren
1/2 Teel. ; Pfeffer
1 Teel. (gehäuft) Edelsüß-Paprika
2 Tasse/n ; Wasser
125 Gramm Sauerrahm
1 Glas Rotwein
2 Essl. ; Mehl
============================== QUELLE ==============================
Kochen für gute Freunde
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und
das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten.
Dann das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren,
Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die
Kasserolle gut schließen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann
Sauerrahm und Rotwein angießen und das Fleisch fertig garen. Die
Sauce mit angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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