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	|  | Frankfurter Sauce mit Heurigen |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 15.02.2004 - 14:35 • |       | 
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				| Titel: Frankfurter Sauce mit Heurigen
 
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				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97 
 Titel: Frankfurter Sauce mit Heurigen
 Kategorien: Sosse, Kräuter, kartoffel
 Menge: 1 Rezept
 
 1 1/4        kg  Erdäpfel
 4            Eier
 1/8       Ltr. Sonnenblumenöl
 4      Essl. Weinessig
 Dijonsenf
 150     Gramm  Gemischte Kräuter (Kerbel
 Dill, Kresse, Schnittlauch, Petersilie, Estragon
 Liebstöckl, Borretsch u. a.)
 Salz
 Pfeffer a. d. Mühle
 
 ============================== QUELLE ==============================
 www.rezeptesammlung.net
 -- Erfasst *RK* 04.02.04 von
 -- mamje
 
 Die Eier hart kochen. Schälen, Dotter und Eiweiß trennen. Die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten und in Salzwasser weich kochen. Die Dotter durch ein Sieb streichen. Mit Senf und etwa 4 EL Essig gut vermischen. Das Öl nach und nach unterrühren. Die Kräuter waschen, gut trocknen. Die groben Stiele entfernen. Die Kräuterblätter fein hacken und unter die Sauce mengen.
 
 Die Erdäpfel mit der Frankfurter Sauce servieren.
 
 Tipp: Die Frankfurter Sauce können Sie natürlich auch zu gegrilltem Fleisch oder gekochtem Rindfleisch servieren. Wer diesen Genuss auch im Winter nicht missen möchte, friert rechtzeitig portionsweise gehackte Kräutermischungen ein. Übrigens: Sie können die Sauce mit Sauerrahm oder (als magere Variante) mit Joghurt strecken.
 
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				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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