|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.02.2004 - 04:56 • |
|
|
Titel: Chicoree Salat
|
Chicoree Salat
FUR 4 PERSONEN:
1 unbehandelte Orange,
3 kleine Orangen,
4 Kolben Chicoree (a ca. 300 g),
500 g Putenschnitzel im Stück,
Salz,
weißer Pfeffer,
2 EL Öl,
400 g Vollmilchjoghurt,
100 ml Schlagsahne,
Saft von 1/2 Zitrone,
1 TL Curry,
1 TL Zucker,
Minze zum Garnieren,
Holzspieße
1. Von der unbehandelten Orange die Schale in Streifen abziehen. Alle Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Orangen und Chicoree in Scheiben schneiden.
2. Fleisch in Würfel schneiden und auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. in heißem Öl unter Wenden circa 5 Minuten braten. Joghurt mit Sahne, Zitronensaft, Salz, Curry und Zucker verrühren. Orangenscheiben und Chicoree anrichten. Soße darüber geben. Spieße darauf anrichten. Mit Minze und Orangenschale garnieren.
Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 1680 kJ/400 kcal E 39 g, F 16 g, KH 22 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|