RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Nudelsalat mit Kokossahne und Ingwer

Foren-Übersicht » Nudelsalat mit Kokossahne und Ingwer
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 09:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nudelsalat mit Kokossahne und Ingwer
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Nudelsalat mit Kokossahne und Ingwer
Kategorien: Salat, Nudel, Kokos, Ingwer
Menge: 6 Portionen

150 Gramm Asiatische Eiernudeln (z. B. Mie-Nudeln)
Salz
150 Gramm Möhren
100 Gramm Zuckerschoten
100 Gramm Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Öl
20 Gramm Frischer Ingwer

=============================== SOSSE ===============================
3 Essl. Rotweinessig
4 Essl. Sojasoße
3 Essl. Neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
70 ml Kokoscreme aus der Dose
2-3 Spritzer Tabasco
1/2 Beet Kresse oder 50 g Sprossen zum Anrichten
Meersalz

============================= NÄHRWERTE =============================
Pro Portion ca. 360 Kcal
21 Gramm Fett

============================== QUELLE ==============================
Brigitte
-- Erfasst *RK* 17.07.03 von
-- mamje

1. Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung
kochen. Abgießen und mehrfach kalt abspülen.

2. Die Möhren schälen. Zuckerschoten abspülen und eventuell
entfädeln. Zucchini abspülen, abtrocknen und die Enden abschneiden.
Das ganze Gemüse in feine Streifen schneiden oder auf der
Rohkostreibe raffeln.

3. Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Öl goldbraun braten.
Gemüse dazugeben und unter Wenden 2 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd
nehmen und den zerdrückten Ingwer unterrühren.

4. Für die Kokossahne: Alle Zutaten gut verquirlen, bis sich die
Kokoscreme vollständig gelöst hat. Die Soße leicht erwärmen.

5. Kokossahne, vorbereitetes Gemüse und Nudeln mischen und 30
Minuten ziehen lassen. Kurz vorm Servieren den Salat mit Kresse oder
heiß abgespülten Sprossen und etwas Meersalz bestreuen.

Tipp Schmeckt auch mit Vollkorn- oder Soja-Spaghetti.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Nudelsalat mit Kokossahne und Ingwer
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2799s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 118 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.