RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing

Foren-Übersicht » Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 09:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing
Kategorien: Nudel, Vollkorn, Salbei
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Fest kochende Kartoffeln
6-8 groß. Salbeiblätter
1 klein. Zweig Rosmarin
4 Essl. Olivenöl
250 Gramm Flüssige saure Sahne
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
200 Gramm Vollkorn-Spirelli
20 Gramm Butter
100 Gramm Pikanter fettreduzierter Schnittkäse
1 Bund Basilikum

============================= NÄHRWERTE =============================
Pro Portion ca. 655 Kcal
41 Gramm Fett

============================== QUELLE ==============================
Brigitte
-- Erfasst *RK* 17.07.03 von
-- mamje

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Salbeiblätter
und Rosmarinnadeln nacheinander bei kleiner Hitze in einer Pfanne im
Olivenöl anbraten. Die Kräuter aus der Pfanne nehmen und die
Kartoffelwürfel im heißen Öl 4 bis 5 Minuten braten. Saure Sahne
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.

2. Die Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach der
Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und mit der Butter gut
mischen.

3. Käse grob reiben. Abgezupfte Basilikumblätter in Streifen
schneiden.

4. Nudeln mit der Kartoffelmischung, gebratenem Rosmarin, geriebenem
Käse und Basilikum mischen und mit den Salbeiblättern umlegen.
Sofort servieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2605s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 99 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.