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Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung

Foren-Übersicht » Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung
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BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 09:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung
Kategorien: Nudel, Ricotta
Menge: 4 Personen

400 Gramm Ricotta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
500 Gramm Gestückelte Tomaten
1 Ei
1 Bund Basilikum
150 Gramm Frisch geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
16 Cannelloni-Röhren
200 Gramm Mozzarella

============================== QUELLE ==============================
Pastaweb
-- Erfasst *RK* 10.07.03 von
-- mamje

1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in feine
Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in
dünne Scheiben schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andünsten.
Tomatenstücke und Knoblauch unterrühren und etwa 5 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann 1/3 vom Basilikum zufügen,
alles mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker würzen. Den Backofen
auf 220° vorheizen.

3. Den Ricotta mit dem Ei, 100 g vom Parmesan und dem restlichen
Basilikum gründlich mischen. Sparsam salzen, reichlich pfeffern. Die
Cannelloni-Röhren mit der Ricotta-Mischung füllen (mit einem Löffel
oder mit Hilfe eines Spritzbeutels) und die Cannelloni nebeneinander
in eine eingefettete Auflaufform setzen.

4. Die Tomatensauce über die Cannelloni geben. Alles mit den
Mozzarellascheiben belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 25 - 30 Minuten
überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
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