|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.02.2004 - 03:11 • |
|
|
Titel: Tomatenbuttermilch
|
Tomatenbuttermilch
1/2 l Buttermilch,
1/8 l Tomatensaft,
1 ts Tomatenmark,
1 Prise Zucker,
Salz. schwarzer Pfeffer,
4 Eiswürfel,
2 tb Sahnejoghurt,
6 Basilikumblätter
Die gut gekühlte Buttermilch mit Tomatensaft und -mark gründlich
verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Je zwei
Eiswürfel in ein hohes Glas geben, die Buttermilch-Tomatenmischung
darübergießen und jeweils einen Löffel Sahnejoghurt in die Mitte geben.
Mit feingeschnittenen Basilikumblättchen servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|