RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spanische- Kräcker

Foren-Übersicht » Spanische- Kräcker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.02.2004 - 02:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spanische- Kräcker
Spanische- Kräcker


3 Min.

Stehzeit: keine

Ergibt 36 Stück

150 g gekochtes Hühnerfleisch, sehr fein gewürfelt
100 g gekochter Schinken, fein gehackt
100 g Käse, z. B. Gouda, gerieben
2 EL gehackte Frühlingszwiebel oder Staudensellerie
10 Tropfen Tabasco
36 knusprige Kräcker

1. Die Zutaten für den Kräckerbelag gut mischen, vorsichtig mit Tabasco abschmecken und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

2. Die Kräcker mit der Masse bestreichen. jeweils 12 Stück auf einem Teller mit Küchenkrepp ausgelegten 1 2 Min. bei 100% erhitzen, bis der Käse schmilzt und die Kräcker heiß sind. Mit den übrigen Kräckern genauso verfahren. Warm servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spanische- Kräcker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4307s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 489 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.