|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.02.2004 - 02:57 • |
|
|
Titel: Spanische- Kräcker
|
Spanische- Kräcker
3 Min.
Stehzeit: keine
Ergibt 36 Stück
150 g gekochtes Hühnerfleisch, sehr fein gewürfelt
100 g gekochter Schinken, fein gehackt
100 g Käse, z. B. Gouda, gerieben
2 EL gehackte Frühlingszwiebel oder Staudensellerie
10 Tropfen Tabasco
36 knusprige Kräcker
1. Die Zutaten für den Kräckerbelag gut mischen, vorsichtig mit Tabasco abschmecken und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2. Die Kräcker mit der Masse bestreichen. jeweils 12 Stück auf einem Teller mit Küchenkrepp ausgelegten 1 2 Min. bei 100% erhitzen, bis der Käse schmilzt und die Kräcker heiß sind. Mit den übrigen Kräckern genauso verfahren. Warm servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|