RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schokoladen-Creme

Foren-Übersicht » Schokoladen-Creme
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.02.2004 - 02:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schokoladen-Creme
Schokoladen-Creme

Zutaten:
1 kg Kakaobohnen
100 g Zimt
22 g Vanille
4 g Nelken
6 Liter Alkohol (90%)
3 Liter Wasser
1 kg Zuckersaft

Rezept:
Die Kakaobohnen werden geröstet, kalt zerstoßen und mit Zimt, Vanille und Zucker gemischt. Über die Mischung gießt man den Alkohol und das Wasser und läßt an einem warmen Orte 48 Stunden stehen. Während dieser Zeit wird öfter geschüttelt.
Danach wird der Alkohol überdestilliert und durch Zusatz von Wasser auf 55 Vol. % gebracht. Jeder Liter dieser Flüssigkeit wird mit 1 Liter Zuckersaft gesüßt.

Herstellung des Zuckersaftes:
Man löst 1680 g Zucker in 1 Liter Wasser auf.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schokoladen-Creme
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3673s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 51 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.