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Verfasst: 12.02.2004 - 16:02 • |
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Titel: Lumpensuppe
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Lumpensuppe
Zutaten:
1 kg Rindergulasch
5 Eßl. Speiseöl
1 kg Zwiebeln
2 Eßl. Paprika edelsüß
2 Eßl. Weizenmehl
1 l Fleischbrühe
1 Dose (400 ml) Gulaschsuppe
1 Glas (420 g) Erbsen und Möhren
1 Glas (315 g) Champignons, in Scheiben
1 Glas (450 g) Tomatenpaprika, in Streifen
1 Glas (450 g) Preiselbeeren
250 g Tomaten-Ketchup
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Gulasch in 1 X 1 cm große Würfel schneiden und
portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten.
Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und
ebenfalls anbraten. Mit Paprika und Mehl
abstäuben, kurz anrösten.
Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei
schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons,
Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft)
zum Gulasch geben, unter Rühren aufkochen lassen.
Ketchup unterrühren.
Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Beilage:
Bauernbrot
Zubereitungszeit:
70 Minuten
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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