|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.02.2004 - 15:55 • |
|
|
Titel: Käsesuppe 4
|
Käsesuppe 4
Zutaten:
750 g Gehacktes
2 kleine Stangen Lauch (in Streifen)
2 – 3 Zwiebeln (hacken)
¾ l Brühe
200 g Kräuterkäse
100 g Sahnekäse (beides Schmelzkäse)
Zubereitung:
Gehacktes gut anbraten.
Kleingehackte Zwiebeln und den geschnittenen Lauch dazugeben.
Mit Brühe auffüllen und eine ¾ Stunde köcheln lassen.
Käse dazu rühren, bis er geschmolzen ist.
NICHT KOCHEN LASSEN!!!!!
Käse erst am Tag vom Verzehr dazu fügen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|