|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2003 - 07:23 • |
|
|
Titel: Geeiste Aprikosencreme
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Geeiste Aprikosencreme
Kategorien: Nachtisch
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Vanilleeis
250 Gramm Sahnequark
1 groß. Dose Aprikosen
2 Essl. Zucker
20 ml Marillen- oder Pfirsichlikör
125 ml Schlagsahne
============================== QUELLE ==============================
Erfasst von Albert Brons
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren und
sofort wieder ins Gefrierfach stellen. Aprikosen in kleine Stücke
schneiden (einige davon zum Garnieren zurückbehalten) und pürieren.
Zucker dazugeben und vermischen. Das Aprikosenpüree mit dem Likör
aromatisieren und locker unter die Quarkmasse ziehen. Die Sahne
steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit Aprikosen und
etwas Sahne verzieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|