| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 12.02.2004 - 14:45 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Hühnerbrühe
  | 
			 
			
				
					Hühnerbrühe
 
 
1 küchenfertiges Suppenhuhn ( 1 ¼ kg ) waschen, zusammen mit Herz,
 
aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in 2 ½ l kochendes Salzwasser
 
geben. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen,
 
zum Kochen bringen, alles gar kochen lassen. ( Die Leber nur wenige
 
Minuten mitkochen ) .
 
Wenn das Huhn gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen, das Hühnerfleisch von
 
den Knochen lösen, nach Belieben kleinschneiden, in die Brühe geben oder zu
 
Frikasee verwenden.
 
 
Kochzeit:
 
Etwa 2 Stunden  
 
 
Einlage:
 
Verlorene Eier 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |