|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2003 - 07:22 • |
|
|
Titel: Crêpes Suzette
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Crêpes Suzette
Kategorien: Desserts, Frankreich
Menge: 10 Personen
130 Gramm Butter
100 Gramm Würfelzucker
1 Orange unbehandelt
400 ml Orangensaft
80 ml Zitronensaft
80 ml Grand Marnier
50 ml Cognac
1/2 Liter Vanilleglace
============================== QUELLE ==============================
Pauli, Rezeptbuch der
Küche
Vorbereitung Orange gut waschen und Schale mit Würfelzucker abreiben
Zubereitung Butter in einer Flambierpfanne schmelzen Würfelzucker
beigeben und karamelisieren Mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen
und auflösen Die Crêpes darin erwärmen Grand Marnier beigeben Mit
Cognac flambieren
Anrichten und mit einer Kugel Vanilleglace sofort servieren
:Fingerprint: 22199661,70844548,Ambrosia
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|