RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spinner-Salat, Salade de Fou

Foren-Übersicht » Spinner-Salat, Salade de Fou
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 07:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spinner-Salat, Salade de Fou
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Spinner-Salat, Salade de Fou
Kategorien: Salat, Vorspeisen, Frankreich
Menge: 4 Personen

40 Gramm Butter
240 Gramm Feldsalat (Rapunzel)
120 Gramm Kalb Niere frisch
3 Teel. Schalotte frisch
8 Teel. Schnittlauch
2 Knoblauch
10 Gramm Schwein Speck roh
-- ungeräuchert
2 Scheib. Weißbrot

============================== QUELLE ==============================
Washy Treichler,
Landgasthof Kreuz, Hütten

Salat Salat rüsten und waschen, auf Teller anrichten kurz vor dem
servieren mit Salatsauce nappieren

Brotwürfeli Crouton Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben
Brotwürfeli beigeben und knusprig backen gehackter Knoblauch und die
Hälfte des Schnittlauch beigeben und ziehen lassen warm stellen und
später auf die Nierli geben

Salat-Sauce Sherryessig und Traubenkernöl gut mischen, mit Pfeffer
aus der Mühle würzen

Nierli Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben (nicht braun
werden lassen) Die Hälfte des gehackten Knoblauch und die gehackten
Schalotten glasig anziehen. Speckwürfeli beigeben und ziehen lassen
Nierli in die Pfanne geben, mit Gabel oder Spachtel wenden, würzen
mit wenig Salz (Speck ist kräftig) und Pfeffer Die andere Hälfte des
Schnittlauch unterziehen auf dem mit Sauce nappierten Salat
anrichten Croutons auf die Nierli geben

:Fingerprint: 21238959,43057459,Ambrosia

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spinner-Salat, Salade de Fou
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2667s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 125 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.