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Spinner-Salat, Salade de Fou |
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Autor |
Verfasst: 17.07.2003 - 07:18 • |
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Titel: Spinner-Salat, Salade de Fou
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Spinner-Salat, Salade de Fou
Kategorien: Salat, Vorspeisen, Frankreich
Menge: 4 Personen
40 Gramm Butter
240 Gramm Feldsalat (Rapunzel)
120 Gramm Kalb Niere frisch
3 Teel. Schalotte frisch
8 Teel. Schnittlauch
2 Knoblauch
10 Gramm Schwein Speck roh
-- ungeräuchert
2 Scheib. Weißbrot
============================== QUELLE ==============================
Washy Treichler,
Landgasthof Kreuz, Hütten
Salat Salat rüsten und waschen, auf Teller anrichten kurz vor dem
servieren mit Salatsauce nappieren
Brotwürfeli Crouton Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben
Brotwürfeli beigeben und knusprig backen gehackter Knoblauch und die
Hälfte des Schnittlauch beigeben und ziehen lassen warm stellen und
später auf die Nierli geben
Salat-Sauce Sherryessig und Traubenkernöl gut mischen, mit Pfeffer
aus der Mühle würzen
Nierli Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben (nicht braun
werden lassen) Die Hälfte des gehackten Knoblauch und die gehackten
Schalotten glasig anziehen. Speckwürfeli beigeben und ziehen lassen
Nierli in die Pfanne geben, mit Gabel oder Spachtel wenden, würzen
mit wenig Salz (Speck ist kräftig) und Pfeffer Die andere Hälfte des
Schnittlauch unterziehen auf dem mit Sauce nappierten Salat
anrichten Croutons auf die Nierli geben
:Fingerprint: 21238959,43057459,Ambrosia
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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