RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zander im Linsenmantel

Foren-Übersicht » Zander im Linsenmantel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 07:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zander im Linsenmantel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zander im Linsenmantel
Kategorien: Fisch, Schweiz
Menge: 4 Person(en)

============================ DIE LINSEN ============================
350 ml Gemüsebouillon
200 Gramm Linsen rot
2 Essl. Peterli, fein gehackt
1 Teel. Thymianblättchen
1 Teel. Pfefferminzblätter, fein
-- geschnitten
Etwas Salz
Etwas Pfeffer, frisch aus der
-- Mühle
2 Randen, klein gekocht,
-- längs halbiert
100 ml Saucenhalbrahm

======================= FÜR DEN LINSENMANTEL =======================
1 Eiweiß, leicht verklopft
20 Gramm Butter, flüssig zum
-- Bestreichen

========================= FISCH (EINPACKEN) =========================
400 Gramm Zanderfilet
1/4 Teel. Salz
Etwas Pfeffer, frisch aus der
-- Mühle

============================== QUELLE ==============================
Betty-Bossi 10-02

Bouillon aufkochen, Linsen beigeben, offen bei kleinster Hitze 5 -
10 Minuten köcheln Kräuter darunter mischen, würzen, auskühlen
Randen mit dem Kugelausstecher bis auf einen 5mm breiten Rand
aushöhlen Für die Sauce Randeninneres mit dem Rahn fein purieren,
alles separat zugedeckt kühl stellen.
· · · Fischfilets quer halbieren, würzen Die ausgekühlten Linsen
mit dem Eiweiß mischen. Aus der Hälfte der Masse mit einem Löffel
auf einem Backpapier belegten Blech ovale Plätzchen (gemäss Anzahl
halber Fischfilets) formen, ca 1 cm grösser dals das Filet. Je ein
Filet darauf legen, mit den restlichen Linsen bedecken, leicht
andrücken. Linsen und Randenhälften mit dem Butter bestreichen.
Randen mit der Schnittfläche nach unten zum Fisch legen.
· · · Ofen auf 220°C vorheizen. Die eingepackten Fischfilets ca 10
Minuten in der Mitte des Ofens braten. Die Sauce nur noch heiß
werden lassen, würzen, in die Randenhälften verteilen. Fisch quer
halbieren, mit den Randenhälften auf Teller verteilen.



=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zander im Linsenmantel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2828s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.