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Camembertfilets auf Tomaten |
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Verfasst: 17.07.2003 - 07:09 • |
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Titel: Camembertfilets auf Tomaten
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Camembertfilets auf Tomaten
Kategorien: Geflügel
Menge: 1 Portionen
1 Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer; a.d. Mühle
1 Schuss Kräuter der Provence
2 Essl. Butterschmalz
1 klein. Zwiebel
1 Teel. Pfefferkörner grün
1 klein. Dose geschälte Tomaten
1/2 Tasse/n Gemüse- oder
-- Geflügelbrühe
1 Schuss Oregano
1 Schuss Basilikum
1 Camemberthalbmond
Nudeln, bissfest gegart
Rosmarinzweige
Thymian
2 Essl. Petersilie, feingehackt
1. Das küchenfertige Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit
Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen.
2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das
Hähnchenbrustfilet darin braten, herausnehmen und warmstellen.
3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben
und glasig schwitzen, die Pfefferkörner dazugeben und kurz
mitschwitzen.
4. Die geschälten Tomaten zu den Pfefferzwiebeln geben, mit der
Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano
und Basilikum abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet auf eine feuerfeste
Platte geben, den Camemberthalbmond in Scheiben schneiden, die
Scheiben auf das Filet geben und unter dem Grill kurz überbacken.
6. Die Tomaten mit den erhitzten Nudeln dekorativ anrichten, das
überbackene Camembertfilet darauflegen, mit Thymian und
Rosmarinzweigen ausgarnieren, mit der verlesenen, gewaschenen und
feingehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
* aus "Die besten Rezepte für eine Person"
* Tosa Verlag, Wien 1996
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 14.11.1998
Stichworte: schnell, P1
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kulinarische Gruesse vom
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Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
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