RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Petersberger Hackbraten

Foren-Übersicht » Petersberger Hackbraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 21:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Petersberger Hackbraten
Petersberger Hackbraten

Zutaten für Personen:
500 g gem. Hackfleisch
1 Päckchen Zwiebelsuppenpulver
1 Ei
1 Brötchen
¼ l süße Sahne
¼ l Wasser
1 Päckchen Rahmsoße
1 Dose Pilze

Zubereitung:
Fleisch, Suppenpulver, Ei und Brötchen verkneten und zu einem Hackbraten formen.
Auf ein Blech setzen oder in eine gefettete Auflaufform streichen.
Restliche Zutaten aufkochen lassen und über das Hackfleisch geben.

Backzeit:
1 Stunde bei 180°

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Petersberger Hackbraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4018s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 23 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.