|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 21:18 • |
|
|
Titel: Petersberger Hackbraten
|
Petersberger Hackbraten
Zutaten für Personen:
500 g gem. Hackfleisch
1 Päckchen Zwiebelsuppenpulver
1 Ei
1 Brötchen
¼ l süße Sahne
¼ l Wasser
1 Päckchen Rahmsoße
1 Dose Pilze
Zubereitung:
Fleisch, Suppenpulver, Ei und Brötchen verkneten und zu einem Hackbraten formen.
Auf ein Blech setzen oder in eine gefettete Auflaufform streichen.
Restliche Zutaten aufkochen lassen und über das Hackfleisch geben.
Backzeit:
1 Stunde bei 180°
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|