RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Marinierte Champignons

Foren-Übersicht » Marinierte Champignons
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.02.2004 - 01:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Marinierte Champignons
Marinierte Champignons


Für 4 personen
600g Champignons,
2 Knoblauchzehen,
1 Schalotte,
1 Zitrone,
einige Estragonzweige,
2 EL Olivenöl,
3 EL Weißwein,
Salz,
Peffer

Pilze putzen, zerkleinern. Knoblauchzehen und Schalotte schälen und fein hacken. Zitronenschale dünn schalen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen Estragon waschen und grob zerkleinern Zutaten mit Öl, Wein, Salz und Pfeffer in einer Form mischen Zugedeckt bei 600 W in 7 Minuten al dente garen, einmal durchrühren Einige Stunden
kühl durchziehen lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Marinierte Champignons
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.327s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 38 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.