|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.02.2004 - 01:30 • |
|
|
Titel: Marinierte Champignons
|
Marinierte Champignons
Für 4 personen
600g Champignons,
2 Knoblauchzehen,
1 Schalotte,
1 Zitrone,
einige Estragonzweige,
2 EL Olivenöl,
3 EL Weißwein,
Salz,
Peffer
Pilze putzen, zerkleinern. Knoblauchzehen und Schalotte schälen und fein hacken. Zitronenschale dünn schalen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen Estragon waschen und grob zerkleinern Zutaten mit Öl, Wein, Salz und Pfeffer in einer Form mischen Zugedeckt bei 600 W in 7 Minuten al dente garen, einmal durchrühren Einige Stunden
kühl durchziehen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|