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Verfasst: 11.02.2004 - 01:25 • |
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Titel: Fenchel in Weißweinsauce
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Fenchel in Weißweinsauce
Für 4 Personen
3 Fenchelknollen,
2 Zwiebeln,
1 Knoblauchzehe,
150 ml Olivenöl ,
150 ml Weißwein,
6 EL Zitronensaft,
1 Thymianzweig,
2 Lorbeerblätter,
1 EL Korianderkörner,
1 TL Pfefferkörner,
1 TL Zucker,
Salz
Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Öl mit Wein und Zitronensaft verschlagen, Thymian, Lorbeer, Koriander, Pfeffer, Zucker und Salz unterrühren. In einem großen Gefäß bei 600 W 3 Minuten erhitzen.
Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Zugedeckt bei 600W 8 Minuten garen. Abkühlen lassen, dann Fenchelgrün untermischen. Mit Baguette servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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