|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 21:07 • |
|
|
Titel: Putenschnitzelauflauf
|
Putenschnitzelauflauf
Zutaten für 3 - 4 Personen:
2 Putenschnitzel
1 Tüte Zwiebelsuppe ( Knorr oder Maggi )
2 Becher Sahne
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
Dann die Zwiebelsuppe - so wie sie ist - aus der Tüte darüberstreuen
und die Sahne dazugeben.
Im Backofen bei 175° 1 Stunde backen.
Nach 30 Minuten einmal umrühren.
Auflaufform ohne Deckel in den Ofen stellen.
Dazu:
Reis und Salat
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|