RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Berner Schnitzelpfanne

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Berner Schnitzelpfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 08:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Berner Schnitzelpfanne
Berner Schnitzelpfanne

Zutaten:
ca. 1,5 kg Schnitzelfleisch (dünn geschnitten)
2 - 3 Becher Creme fraiche
2 - 3 Becher süße Sahne
2 - 3 Becher Zwiebelsuppe
3 - 4 Pakete Pfanni - Rösti
geriebenen Gouda

Zubereitung:
Fettpfanne mit Schnitzeln auslegen. Creme fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben.
Nur mit Pfeffer würzen. Zwiebelsuppe auf die Masse streuen.
Pfanni - Rösti darauf geben und mit Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde garen (nicht abdecken!!!).

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Berner Schnitzelpfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

96159 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2491s (PHP: 60% - SQL: 40%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.