|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 08:54 • |
|
|
Titel: Berner Schnitzelpfanne
|
Berner Schnitzelpfanne
Zutaten:
ca. 1,5 kg Schnitzelfleisch (dünn geschnitten)
2 - 3 Becher Creme fraiche
2 - 3 Becher süße Sahne
2 - 3 Becher Zwiebelsuppe
3 - 4 Pakete Pfanni - Rösti
geriebenen Gouda
Zubereitung:
Fettpfanne mit Schnitzeln auslegen. Creme fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben.
Nur mit Pfeffer würzen. Zwiebelsuppe auf die Masse streuen.
Pfanni - Rösti darauf geben und mit Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde garen (nicht abdecken!!!).
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|